喵喵锤飞来

美漫/欧美动画狂热‖原声控‖墙头无数‖不会产粮只会脑洞‖永远饥肠辘辘

【木星上行/Jupiter Ascending】Prey (Caine x Balem) 短完

Caine x Balem    隐Titus x Balem


就是个很短的梗而已,YY了很久的啃脖子梗哈哈哈,没有大大写只好自食其力了,这里把女王当作之前被小狼狗咬断脖子的那个了反正我是没看懂到底他咬死了谁(。








*


震耳欲聋的爆炸声不绝于耳,工厂倾覆,建筑倒塌——看起来这个世界就快要毁灭了似的,如果不是亲眼所见,Caine也不会相信自己会有这样大的破坏力。他不断地冲进一座建筑,再飞出来,焦急地寻找着他的女王。


在落在一个平台上之后,事情出现了转机,一个身影出现在前方的栈道上。Caine的心里燃起一丝希望,冲上前去。


然而事情有时候并不那么如意,所谓冤家路窄——



“Where is Jupiter?”虽然知道对方不大可能回答自己的问题,Caine还是问出了口。



“You!”Balem充满恨意的双眼中带着一丝癫狂,踉跄着冲撞过来。Caine抓住他的胳膊,然后毫无悬念地将他摔倒在身后的平台上。



“I'm gonna kill you!”Balem声嘶力竭地怒吼,“All of you!”





正欲离开的Caine的背影顿了一下,然后猛地转身、像一只饿狼一般朝Balem扑了过去。



Balem的头在地面上重重地磕了一下,这让他的反应变得迟缓,直到肩膀被铁爪一般的双手桎梏住,Caine的嘴吻探进了他的颈窝,他才在恍惚中想起那用来保护身上最柔弱地方的颈饰——已经不知道在什么时候于混乱中脱落了。


Balem知道接下来会发生什么,当初他就是这样眼睁睁地看着她死在他面前,他奋力挣扎着,想要推开Caine。不幸的是,双方的力量显然悬殊,不管他如何挣扎,身上的猎人都像磐石一样纹丝不动。





是出于深入骨髓的、对王族的恨意,还是因为构成他体内基因的那部分狼族基因?——总之,在闻到空气中弥漫的王族鲜血的气味之后,怒意摧毁了Caine最后的理智。世界的一切都离他远去了,现在只有他和他的猎物。


尖利的犬齿刺破皮肤,身下的人随之剧烈地挣动,这让此时身体中狼的天性占了上风的Caine更加兴奋,他浑身的血脉都在喷张。那高傲的,不可一世的王族——他将他变成了一只做着无谓挣扎的可怜猎物。血腥味在口腔中蔓延开来,Caine享受着这捕猎的快感,将尖牙又深入了几分。


现在他可以清楚地感觉到Balem颈部的动脉了,那根血管紧贴着他的利齿,他感觉到他剧烈跳动的脉搏和急促的呼吸。此时的Balem已经停止了挣扎,他发出一声不可辨认的喉音,颤抖的手紧扣着Caine的背部,指甲几乎要陷进肉里。


再用一点力,Caine想着,再用一点力就可以咬破他的动脉,温热的鲜血将会喷涌而出,再用一点力就可以撕开他的喉管,完美地结束这次捕猎。Caine的肾上腺素都因为这个疯狂而充满诱惑的想法而激增,他的眼前仿佛已经出现了那被咬断脖子的、失去生机的王族…





——可那竟是一个女人。她无神的双眼大睁,鲜红的血液不住地从她的脖颈上汩汩流出…渐渐的,她的面容清晰了起来——Jupiter躺在他的面前,带着脖子上那触目惊心的伤口。



好像有人猛地扯动了大脑中的一根神经,Caine的理智回来了,他急忙松口,跳起来后退了几步。


一瞬间他又回到了这个充斥着爆炸和火焰的世界。Jupiter...Jupiter,见鬼!我耽误了多少时间?Caine环视四周。


“We have found her.Come back Caine!We must leave right now!”

通讯仪中突然传来的讯息让Caine长舒一口气。


就在这时, 远处的空中出现了一个巨大的传送门,一艘飞船正渐渐从传送门后显形,只看了一眼,Caine就认出那是一架属于皇族的战舰。


他们来找他了。Caine心想,他的手搭上了腰间的枪,将视线移向Balem。后者此时正瘫软在地上,似乎已经因为疼痛和惊吓失去了意识。




Caine的手垂了下来。

笨蛋,你迟早得为今天的选择后悔,这下他可真的要杀了你了。他这么挖苦着自己,在踏出平台前忍不住舔了舔自己带血的嘴唇。


评论(4)

热度(19)